Fazer poema é tudo

Fazer poema, é fazer filhos,

Em um sonho bem sonhado,

Seguindo correto nos trilhos,

De verso de amor ilibado.

Fazer poema é tudo,

É palavra de amor.

É carapaça e escudo,

É sublime esplendor.

Fazer poema é paz,

É magia e gratidão.

Maravilha que compraz,

Que fica no coração.

Fazer poema distrai,

É uma coisa discreta.

Poesia vem e vai,

No coração do poeta.

Meu poema é alegria,

Não fico surdo, nem mudo.

Faço versos todo dia,

Fazer poema, é tudo.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.