Amiga
Amiga
Vamos parar esse amor
Vamos parar essas brigas
Vamos seguir um caminho
Se de menos olhares
Tambem menos intrigas
Nem a Lua e o Sol se encontram
Mas seguem sua trilha
A milhas e milhas
Já que não pudemos ter amores
Vamos dos vinhos provar os sabores
E falar de unicórnios e sereias
Quem sabe um dia acordamos
Deitados na areia
Providencialmente sem lembrança nenhuma
Rindo um da cara do outro
Vamos parar essas brigas
Vamos parar esse amor
Amiga...