Estrutura da construção
Coisas que deviam libertar
e aprisionam.
Noites propícias para descansar,
que balançam,
toda uma estrutura,
de períodos de construção.
Que desmorona em instantes.
Como a insegurança,
de algo que preocupa,
sem qualquer razão.
Porque a vida é construida e não recebida.