Veja
Você pode trocar o conhecido
o suposto seguro
o muito confortável
por tudo ao contrário
sob o risco de ser feliz
e dar errado
ignorando o que está fechado
derrubando o que foi impedido
o suposto obstruído
o que afirmam ser bloqueado
caso esse risco riscar
abrace a liberdade