ACEITAR A CHUVA
Quem quer ver o arco-íris
Precisa aceitar a chuva
Ela vem concernente,
Pra molhar o rosto seu.
Para que ninguém comente,
Que a lágrima desceu.
Mas que o mundo perceba
A alegria ao amanhecer
Cair na mão feito luva
Revitalizando o teu ser.
Quem quer ver o arco-íris precisa aceitar a chuva.
Negra Aurea: 14/12/22021