A POESIA VAI DE ÔNIBUS

A POESIA VAI DE ÔNIBUS

Não sou humano

Sou uma poesia

Gente, quem diria?

De ônibus andando!

Comprei a passagem

Sem levar bagagem

Apenas passeando

Sou uma poesia

Na condução lotada

No banco assentada

Ai que sensação!

Sentindo alegria

Neste belo ia

É muita emoção!

No ônibus sentada

Repito então

Sentindo Emoção

Na rua a passear

Não é fantasia

Eu, uma poesia

De ônibus a andar

Sou uma poesia,

De ônibus andando

E até conversando

Falando em amor

Falado em paixão

Sentido emoção

Quão feliz eu sou!

No ônibus a poesia

Admirando o tempo

Sentindo o vendo

Nas rimas soprando

Que belo momento

Em seu pensamento

De ônibus andando!

No ônibus a poesia

Não é uma criatura

Mas semeia cultura

Por onde passar

A perfeita obra-prima

Completa a rima

De ônibus a andar

Luís Gonçalves

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 14/12/2021
Código do texto: T7407467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.