ME PROCURA
ME PROCURA
Me procura a saudade
Em qualquer lugar ou cidade
Me persegue
Quer que eu me entregue
Resisto bravamente
Esqueço plagas e gentes
Sempre ciganei
Conheci tantos que nem sei
Se temo esquecer alguns
Lembrar apenas os incomuns
Em lugares ad infinitum
Que o tempo apaga
De que valeu a saga
Se não para esquecer
Pois o recordar
Não é mais viver
É apenas passado
Num presente segregado
Do ido doído aposentado