Da Cor Do mar

Da Cor Do Mar

Parto

mas, levo comigo

guardado com carinho

no ninho do meu ser

o seu rosto, seu esboço

desenhado pela poesia

entre rosas e margaridas

do jardim do seu pomar.

E ao luar

quando a água do mar me tocar

vou pensar

no seu olhar

da cor deste mar

que me faz sonhar

lembrar e

Amar você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/11/2005
Código do texto: T74074