tornar humano

som, sombra, cognição

luz, sonho, o real e a ilusão

túnel de passado-presente-futuro salto no escuro

eletrosfera do coração.

equilíbrio: a direção.

multi-movimento de vários

sentimentos, complexo

reconvexo em deformação.

estética outra constrói-se com outra acepção

o mundo de rumo à outra educação

onde nova mulher, homem e criança

criam uns pelos outros caminhos e

TRANS-FORMAM-AÇÃO

co-criadores da boa razão.

tornamo-nos humanos

aprendendo o pleno

amor por nós mesmos

na subjetividade

do irmão

Danalugba
Enviado por Danalugba em 14/12/2021
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7407311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.