MULHER EM PAUTA
MULHERES EM PAUTA
Mulheres em pauta
Mostrando protagonismo.
Derrubando de vez
A cultura do achismo.
Guerreiras latentes
Nas cidades, matas e rios.
Fortalecendo a postura
Das mulheres nota mil.
História de vida,
Luta, empoderamento.
Legado, superação,
Guerreiras com talento.
É a valorização da mulher
Nos espaços de Poder.
Erguendo sua bandeira,
Humanidade pra valer.
Em: