Pantera Negra
Já anoiteceu
E meu peito grita
Já não sou mais eu
Mas sou mais bonita
Com a lua cheia
Acima de mim
Me sinto segura
Sei de onde eu vim
A pelugem negra
Caminhar macio
A floresta escura
Guarda o meu rugido
Corro com o vento
Nunca fui tão livre
Esse é meu segredo
Minha fantasia
Sou meu próprio medo
Por detrás do espelho
Ja anoiteceu
Minha alma aflita
Queima em emoção
Esse é o chamado
Minha maldição
Trancas do passado
Me deixaram ausente
Na minha prisão
Com tantas doses de silêncio e solidão
Aprendi a esconder dor
Com medicação
Cada vez mais próxima
Disse a Adeus a ilusão
Já anoiteceu
Minha tentação
Já tranquei os olhos
E libertei meu coração