Eu fiz amor contigo...
Foi loucura ou ilusão...
Gritem os deuses na lua,
beijei-a com sofreguidão
a deusa , que estava nua.
Mas eu fiz amor contigo...
Adentrei-a , ou talvez não...
Apenas sinto que a amei,
que beijei o seu coração
e não foi sonho ... eu sei.
Fiz amor contigo...
A noite era madrugada...
Foi uma delícia o amar.
Eras deusa … eras a fada ,
entre as lobas ... a uivar.
Mas eu fiz amor contigo...
Quando teus seios mordi ;
Num beijo , que era só teu,
foi quando em mim senti,
que teu sexo ... já era meu.
Mas eu fiz amor contigo...
Esse doce corpo ondulante,
fez em mim , a doce loucura.
Fez-me ser o teu amante,
nesses rios de ternura...
Mas eu fiz amor contigo...
Porque eu gritei e tu gritas-te,
num doce delírio de prazer.
Estou em ti , não sonhaste ,
é a nossa canção de viver...
Porque fiz amor contigo...
Nosso amor já floresceu...
Já lascivos os nossos gritos,
Desse prazer que renasceu,
em momentos … tão bonitos.
Porque fiz amor contigo...
Esse teu beijar, já agradecido...
Percorrendo meu corpo louco,
agradeci ... por ter nascido,
tu me deras tudo... e não foi pouco.
Quando fiz amor contigo...
Querida mulher, que eu amei...
Pois poeta , eu já não sou,
em homem eu me tornei,
sou o homem , que te amou.
Foi esse meu doce castigo…
Mas eu fiz … amor contigo.