SÃO PAULO
Acabaria, por ser muito perseguido,
E feneceu com sua fé, decapitado.
É padroeiro, é protetor, muito querido,
É nome belo de Cidade e de Estado.
Protetor, santo supremo dos autores,
Sua influência exerceu no paulinismo.
É o Senhor das escrituras e escritores,
É pioneiro mestre do cristianismo.
Vinte e Nove de Junho, é celebrado,
O dia de São Pedro e de São Paulo.
Perseguia os cristãos; foi registrado,
E Deus Pai mudou-lhe o nome, que era Saulo.