É NATAL!
Dezembro vem chegando,
a cidade se embelezando,
efusão de cores, muitos brilhos,
luzes, cânticos, festejos!
E o Santo Menino em seu berço...
É Jesus nascendo de novo,
para abençoar todo o povo!
Época de muitas alegrias,
tantas festas, fantasias...
E sempre o apelo consumista:
venham, comprem, gastem muito,
tem presente para todo mundo!
Vamos juntos festejar,
para Jesus nos abençoar!
E o menino de rua, pobrezinho,
vendo toda aquela beleza,
suspira triste, em seu cantinho,
pois o que lhe enche os olhos ,
não é para ele, com certeza...
Todas as ruas estão enfeitadas,
brilham as casas em ouro e prata,
presentes trocados com entusiasmo,
ceia farta, família reunida, quanta alegria!
Mas do Santo Menino, quem se lembraria?
Está num canto, no presépio esquecido...
Lindo em sua pobre manjedoura,
quietinho, junto a José e Maria,
Jesus, é seu aniversário, quem diria?
Desejo a todos os amigos do Recanto das Letras,
um Santo e Feliz Natal com as bênçãos de Jesus!