Jardins
Houve um tempo
Onde
Parecia que a gentileza
Tal como um jardim
Fosse prosperar
Todavia
Tal qual
Como num jardim
Que se não se cuida
O jardim
Abandonado
Não floresce
E não haverá flores e beija flores
Assim
Tal qual um jardim abandonado
A gentileza
Quando não cuidada
Cultivada
Acarinhada
A gentileza fenece
E no seu lugar
Só lamentos