RELATO DE UMA TARDE E OUTROS ESCREMENTOS.
Enquanto três andorinha
desenhava o verão,
eu tinha pensamentos
vãs a uma cigarra
que despertava a tarde.
Bicho bobo, canta e morre,
chega a ser imprestável,
Inútil,
Foi aí que mergulhei em mim,
descobri que sou pior,
sou ser que nada faço,
vivo de replicar o inventado,
pobre de mim que tenho
Privações de capacidades.
As Andorinhas se foram,
a cigarra partiu,
eu fiquei para provar
minha incapacidade.