RENOVO DE LUZES
A alma que ama o bem
é lúcida com a razão.
É iluminada do real amor,
e pura com o ideal sublime.
O valor do bem querer
Resplandece libertador.
Pois é o esplendor do amor
Idealizando o bom viver.
`A ti , renovo de luzes!
Brilhos de horizonte feliz,
Clareza fértil de vida,
A graça do Altíssimo.
`A ti, renovo de luzes!
Sempre bons esplendores,
Sempre ideais valores,
Sempre a essência da paz .
`A ti, poetizada alma cantante,
O bem que se compõe com renovo.
Feliz natal e cultivante ano novo
Renovo de luzes!
`A ti, amigo Hamilton Hagard,
A liberdade do tom sonhador,
A boa colheita realizadora.
Renovo de luzes!