=//= Descaso X Indiferença... =//=
Tinha algo para te dizer
Mas a oportunidade passou
E a motivação também
Não devia ser importante
Algo que contasse
Fizesse diferença, somasse
Pelo menos não para ti
Mas deixemos para lá
O que era, até eu agora
Também já esqueci...
= © Roberto Coradini {bp} =
11//12//2021