NOTÍCIAS DA INTERNET 207

NOTÍCIAS DA INTERNET 207

1 – Mulher e duas crianças estão desaparecidas após forte chuva em São Paulo.

2 – Brasil registra 274 mortes e 10250 casos de Covid-19 em 24 horas.

3 – Bebê e padrasto morrem em desabamento de prédio em Belo Horizonte.

4 – Famosos comentam morte de Mila Moreira, atriz, aos 75 anos, morreu de mal súbito.

5 – Dona Florinda e Professor Girafales eram amantes, revela filho de criador de Chaves.

6 – Homem de 20 anos morre afogado após salvar duas crianças em rio de Santa Catarina.

7 – Biden E Putin conversam por duas horas sobre Ucrânia.

8 – Thomas e Susanne Jeremim vivem na Alemanha, tem o record mundial, casal tem 400 Árvores de Natal

9 – Bolsonaro vence a votação popular da personalidade do ano da revista Time-EUA.

10 – MPF reconhece prescrição do caso Tríplex e pede arquivamento de ação contra Lula.

Antonio Lima

08-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2021
Código do texto: T7406838
Classificação de conteúdo: seguro