Mais poemas - A ponta da palavra -
Poemas - A ponta da palavra ,1a Ed. 2005 - (esgotado)
Dúbio
Será o fim da ciência
ou da consciência?
Será o fim do cristão
ou da criação?
Será o fim do arlequim
ou do anequim?
Será o fim da sua mão;
será? Meu irmão.
Será o fim do será
ou serafim?
O que será de mim?
Poesincidental
Hematophoiesis
e mato poesis.
Erário poético
em metamorfose.
Decisão
Quero partir.
Se eu partir?
Longe assim não irei existir;
então vou resistir
e, ao seu lado, ser feliz;
nem que seja por um triz.
Rio baixo ( ou a agonia do Rio Santo)
Rio baixo que revela pedras.
Dança o rio, ou vapor, de saga em saga.
Da mágoa que o sol, ao redor , revela,
seguimos nômades à nenhuma estrada.
A lua nasce num chute despido e mudo;
e crianças pálidas, enegrecidas
com giargias, consequentemente,
galgam o meio do rio carente,
rasgam o meio do fio absurdo, poluído.
O rio baixo
desmascara o falso demente
que esqueceu o valor da semente
e engoliu uma negra corrente.
Mas acima do rio influente,
seguimos despidos, doudos e contentes.