O CIRCO CHEGOU NA CIDADE
O circo chegou na cidade,
Armou suas lonas alí bem perto,
Haverá show por certo.
Respeitável público
Mestre de cerimônia anuncia,
O espetáculo se inicia.
Um ventríloquo é a alma,
Que o boneco anima,
Espere, tem mais coisa ainda.
Trupe de palhaços se aproxima,
E a platéia é só gargalhada,
Tombo, cambalhota e piada.
Suspense, euforia e espanto,
São os artistas do picadeiro,
Alegria é o seu roteiro.
A atração chega ao grande final,
Aplausos ecoam com intensidade.
O circo partiu da cidade.