UM SONHO

UM SONHO

Autor: Arthur Marques de Lima Silva

22/11/2021

O céu alegra-se novamente

Os anjos tocam trombetas

Na terra a súplica aceita

Pra Jesus voltar ensinar

Mudar esse mundo pervertido

E o amor voltar a brotar.

Milagres voltar a ocorrer

O cego voltar a ver

O mudo voltar a falar

O coxo voltar a andar

O homem aprender a rezar

E o amor novamente brotar.

A doença desaparecer

A esperança voltar florescer

Da bondade não nos esquecer

Pássaros voltar a cantar

O pão na mesa fartar

E o amor novamente brotar.

Cristo sentado na relva

Do sermão do monte a falar

Pela segunda vez ele traz

Uma semente de amor

Com doces palavras meigas

Curando toda a dor.

Oh que momento tão lindo

Nessa paz multicor

No mundo está fluindo

Orvalho de muito amor

Mas o sol batendo em meu rosto

Desse sonho me acordou!

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

22/11/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 14/12/2021
Código do texto: T7406774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.