UMA FORMA DE AMAR

UMA FORMA DE AMAR

Autor - Arthur Marques de Lima Silva

14/12/2021

Pedaços catados no coração

Do orgulho já vencido,

Vem a humildade abraçar

Esse órgão já tão ferido.

Mesmo o beijo sem gosto

Tem um determinado jeito,

Com carinho e honestidade

Torna-se tudo perfeito.

E mesmo que um dia

Na angústia cinza do fel,

Basta você querer

O beijo tem sabor de mel.

Formas de amar são várias

Podemos dormir até de mãos dadas,

Quem sabe não perde o juízo

E termina sendo amada?

O amor não tem cor

Às vezes fica incolor,

Por vezes ele causa dor

Mas como evitar esse amor?

Às vezes eu fico sofrendo

Por ver nosso amor morrendo,

Mas existe muita forma de amar

E a minha é saber que ele está vivendo.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI º 9.610/98

14/12/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 14/12/2021
Código do texto: T7406773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.