Eu vim da morte

Eu vim da morte

pra vida

e vou voltar pra morte

pra viver

o reconhecimento da vida

quando da morte

eu vim pra ver a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/12/2021
Código do texto: T7406769
Classificação de conteúdo: seguro