Alien
Teria sido um sonho,
Memória de uma outra vida?
Histórias que, de fragmentos, componho,
Para em lembranças dar uma polida?
O céu parecia mais azul,
Mas pode ser a saudade forçando a barra
Meu polo magnético aponta para o Sul
Uma alma livre pode parecer bizarra
Nos outros olhos um "sem ajuste"
Por desejar alforria de uma realidade opressora
Ojeriza de viver um embuste
Na honestidade minha mais cara professora
Sofro a dor de um exilado
Falam outras línguas, a cultura é diferente
Mas não quero ser integrado,
Gado marcado para poder ficar contente
Acredito que terráqueos me abduziram
E querem me fazer acreditar que sou daqui
Mas vomitei o chip que me introduziram
Está sem numeração o meu chassi
Então disparo cápsulas de poesia no universo
Em mensagens cifradas, um pedido de resgate como plano
E olhando as estrelas, na esperança imerso
Espero o pouso da nave que me deixou por engano.