Lá No Céu Existe Um Rei
LÁ NO CÉU EXISTE UM REI
Se a vida está no chão!
Se é vinda a solidão!
Se a tristeza bate no coração!
Se é só lamentação!
Lá no Céu existe Um Rei
Que todo o mal encerra!
Que do Alto observa
Cada morador da terra!
E a todo aquele que Nele espera
Dá uma ordem:
Levanta-te do chão!
Te darei a Minha Mão!
Afasta a solidão!
Faz a Mim uma oração!
Combate a tristeza do coração!
Recebe a Bênção!
Não haja em ti lamentação!
Eu tenho a solução!
Cada dia é bênção a vida!
Deus tem sempre uma saída!
Ele É Fiel Guarida!
13-12-2021---Naty Esteves