Noite perfeita

Noite perfeita

Noite com lua

Com vaga-lumes

Com grilos cantantes

Com lobos uivando

seresteiros cantando

Fogueira acesa

Que beleza

Noite de lual

Nada igual

Corrida pro mar

Noite de amor

Perfume de patchouli

Sob o efeito da lua cheia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/12/2021
Código do texto: T7406685
Classificação de conteúdo: seguro