A BEM DA VERDADE

Quinze minutos de fama
Tem um preço a pagar
E pode não compensar
Quando o nome vai pra lama.
Se o mundo não me aclama
Vivo a bem da verdade
Longe da futilidade
E da vaidade em excesso.
Sem cobiçar o sucesso
Da inútil celebridade
.

...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com