ARTESANAL

 

Pintar e bordar

com o fio do destino.

     Confuso novelo

     de cores e formas

          que rolam

          para o desconhecido

               sem transparência,

               sem nada.

 

 

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/12/2021
Código do texto: T7406464
Classificação de conteúdo: seguro