AMADURECI

Fiquei maduro, e agora?

Demorou um pouco,

Mas acho que consegui.

Foi aos trancos e barrancos.

Eu preferia quando era verde,

Nada me machucava.

Agora, mais maduro

Tudo me arranha.

O amor não me dói mais,

Mas também não tenho amor.

Amadurecer, me fez solitário.

Eu quero ser imaturo novamente!

Que coisa, hein!

Amadurecer seria bom,

Assim me disseram,

Só não sei para quem.

Fiquei maduro

E caí do pé.

Apodreci.

Ou fiquei lelé.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/12/2021
Código do texto: T7406455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.