tempestade
cai a chuva sobre a cidade. sobre suas casas envelhecidas
sobre os seus muros... sobre a saudade.
quando cai a chuva - assim tão forte
lembro da minha cidade.
(amada minha, como dói a chuva nesta tarde de verão)
cai a chuva ainda mais forte
molhando o asfalto impenetrável, enchendo de tristeza
o coração...