Reflexo

A juventude esteve uns dias

mas foi tão depressa

que mal despediu

deixou lembranças

longínquas

a finitude da carne

expõe nossa fraqueza

dá pra sentir a velhice

enrugando a pele

repuxando músculos

atrofiando vontades

amadureci criança

mas de tanto renascer

atravessei a morte

peregrinei o reverso

sorte, vivência

e reflexo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/12/2021
Código do texto: T7406197
Classificação de conteúdo: seguro