EU...
Eu existo e estou bem equilibrado
E encontro-me encantado
Sem nenhum emaranhado
Fui elogiado sou amado
Espalho boa energia e minha voz ecoa
Evito o mal e então
Eu evangelista evoluo.
Sou a estrela escarlate que está estendida sob o espaço
Estou aqui esperando que a verdade me encontre.