TRITURADOR DE PALAVRAS NUAS
Mano, na moral
não vete o verso indecente
chocantemente imoral.
Foi mal.
tanto que a adoçamos
a trova veio com sal.
Imoral.
O indecoroso verbete
qual transparente boquete
libertino sexual.
Foi mal.
Contra a conduta vigente
a palavra nua e quente
assombrou o pessoal.
Animal.
Vergonhoso palavrório
o material censório
deleita-se no dormitório
da escrita sensual.
Bestial.
Mano, na moral.
Língua própria da ralé
vernáculo de cabaré
talvez ministerial
em reunião formal.
Subnormal.