LI NA BÍBLIA - 77 - SALMOS - 36

LI NA BÍBLIA – 77 – SALMOS – 36

- A PREVARICAÇÃO do ímpio diz no íntimo do seu coração: Não há temor de Deus perante os seus olhos.

- Porque em seus olhos se lisonjeia até que a sua iniquidade se mostre detestável.

- As palavras da sua boca são malícia e engano, deixou de entender e de fazer o bem.

- Máquina do mal na sua cama, põe-se em caminho que não é bom, não aborrece o mal.

- A tua misericórdia, Senhor, está nos céus e atua fidelidade chega até às mais excelsas nuvens.

- A tua justiça é como as grandes montanhas, os teus juízos são um grande abismo. Senhor, tu conservas os homens e os animais.

- Quão preciosa é, ó Deus, a tua begnidade, e por isso os filhos dos homens se abrigam à sombra das tuas asas.

- Eles se fartarão da gordura da tua casa, e os farás beber da corrente das tuas delícias.

- Porque em ti está o manancial da vida e na tua luz veremos a luz. Estende a tua benignidade sobre os que te conhecem, e a tua justiça sobre os retos de coração.

- Não venha sobre mim o pé dos soberbos, e não me mova a mão dos ímpios. Ali caem os obreiros da iniquidade, cairão, e não se poderão levantar.

Antonio Lima

07-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/12/2021
Código do texto: T7406054
Classificação de conteúdo: seguro