O tempo
Tic tac, tic tac.
Barulhinho irritante que por hora me apressa,
e por vezes me informa: Você está atrasada!
Tic tac, tic tac
O tempo não para,
Não se atrasa,
Não adianta.
Tic tac, tic tac
Não me estressa.
Não me espera.
Não sou refém da pressa.