O presente

Abri um pacote que havia sobre minha mesa

Tal foi minha alegria pelo que encontrei,

Havia uma bouquet de flores brancas...

E um cartão escrito com tinta de cor azul

As letras eram perfeitas,bem encadeadas

Diziam que me amavam ,

As lágrimas banharam meu rosto...

A alegria inundou minha alma

Havia junto um pequena caixa...

Um anel de brilhantes ,esplêndido,

Um pedido de casamento...

Junto a ele promessas mil

De uma felicidade que duraria sempre

Em ti acreditei...

E na catedral entrei...

Foi tão bonito,tão belo...

Nunca deste belo dia esqueci...

Nossa familia tão unida,filhos,filhas,

Só tenho que agradecer...

Que pena por mais que durou,,,foi pouco

O tempo que tive para lhe amar...

Preciso te reencontrar para cada vez mais te amar

Neste mundo onde onde o tempo é eterno

Não sei viver sem teu amor,sem teu carinho...

Sem você estou sempre sozinho...

Me encontre,preciso novamente de ti...

Amor de minha vida,sonhos de meus sonhos...

Preciso para sempre te amar...

Eleonora Ferreira Amaranto