Que não nos faltem nós

E

que não lhe falte

sabedoria,

amor,

gente sincera...

que não lhe falte a esperteza para lidar com as pessoas...

que não lhe falte o bom e o melhor...

Mas, o mais importante de tudo, que não lhe falte você...

se curta

se ame

se proteja

se venere!