Que os pássaros levem....

Os pássaros hoje metaforizam,

são como pontes que me levam até você.

Do alto do vôo deles eu tenho certeza,

o meu coração pode te ver

Sua beleza me leva às alturas,

desacostumei com o pouco me contentar.

Na sua beleza, eu vôo como nas asas dos pássaros,

subo alto, tão alto que apenas o que vejo, são seus belos traços.

Daqui de onde estou, neste momento....

elevo meu olhar junto aos pássaros no horizonte.

Imploro à eles que levem minha lembrança à você,

que sejam entre você e eu nossa simbólica ponte.

Que eles levem minha admiração e carinho,

e se não for ousar ou demais sonhar,

que no vôo destes pássaros venha como encomenda,

um pouquinho do brilho e reflexo de seu olhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/12/2021
Código do texto: T7405850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.