Bordados do Poeta.
Bordados do Poeta.
Crônica é o avesso da Poesia – dizem que se avalia a técnica de uma bordadeira através do avesso de seu bordado. Se um vitral é um bordado em vidro, seria o seu revés o item avaliativo do vitral?
O desafio do vidraceiro é bordar com vitrilho.
Ah, os Poetas... fazem da palavra brincadeiras e bordas.
In vitro avesso de vitrais da Basílica de S. José Operário no Bairro fabril.
Leonardo Lisbôa – Caderno da Senectude - LDA Nº 9.610
#POETAR
#Arquitetura
#Memória
#Crônica
#EspaçoUrbano
#Poesia
#Fotografiaepoesia
#Videoepoema
#Mantiqueira
#República
#MinasGerais
#Barbacena
#Barbarascenas
#ConheçaMinas
#PaisagensMineiras
#CidadesHistóricas
#EstadoDiamante
#OlharesporMinas
#JanelasdeMadeiras
#JanelasPoéticas
#ConheçaMinascm
#ClicMinasGerais
#História