Assuntando

Bichos conversando,

Bichos voltados pro mato

A gente se sente de fato

Bichos mal educados

Correndo por tudo

Bebendo um pouco de tudo

Álcool, cachaça , amor , amigos

Me dá um gole do infinito

Como é bom à luz da lua

Fora da cidade é crua.