EXISTEM AMORES!?
Existem amores e
amores!....
Uns são tão fortes e
abruptos que nos intimidam!
Outros são tão frágeis e
vulneráveis que nos assustam!
Bem poucos são desejáveis,
mas usam,
quase sempre,
máscara de um dos tipos para nos afastar!
Existem amores!
Existe amor!
Amor!?
©Balsa Melo
05.11.06
Cabedelo - PB