"AOS PÉS DA CRUZ" Poema de: Flávio Cavalcante

AOS PÉS DA CRUZ

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Aos pés da cruz deixo as sandálias

Meu ritual em respeito à santidade

Levo comigo muitos lírios e bertalhas

Deixando na cruz o amor de verdade

II

Saio de casa cantando e fazendo orações

Deixo minha oferenda pedindo muita luz

Para que no mundo de provas e expiações

Plante em meu coração o amor de Jesus

III

Renasça em mim um futuro promissor

Para que eu possa dar bons ensinamentos

De joelhos dobrados eu seja professor

E comungue de todos os bons pensamentos

IV

Na cruz do calvário dobro meus joelhos

Aos pés da linda santidade que purifica

É de lá que colho os mais nobres conselhos

E levo pra vida a pureza que santifica

V

Peço em minhas orações a paz em clamor

Uma conversa íntima entre mim e Jesus

Que transforme do homem o ódio em amor

Chorando minhas lágrimas aos pés da cruz

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7405598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.