O SENTIMENTO DO BELO

Enquanto o mundo se agita
Num corre-corre incessante,
Querendo alçar num instante
A sorte cosmopolita,
Plácido, este eremita,
Em seu mundo paralelo,
Contempla o povo singelo
Do inverso aos reversos
E vai traduzindo em versos
O sentimento do belo.

...
...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************