LIDANDO COM PROBLEMAS!
******************

Quando estamos nos concentrando

com o problema,

ele nos consome pelo

simples motivo DELE ser,

naquele momento,

o nosso todo...

Podemos tê-lo e

isto é inevitável,

mas não será o único e

tampouco o último!

Por isso,

devemos resolvê-lo sem que ele

ocupe lugar mais significativo do

que realmente mereça!...

Apenas resolva-o!

Não se esqueça,

também,

que não vale a pena perder tempo com

coisas isolúveis!


©Balsa Melo

04.11.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 17/11/2007
Código do texto: T740558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.