Alma
Ele tem na alma o perfume das flores
Tem no olhar o encanto desvairado…
Suas palavras enfeitiçam o atento leitor e se apaixonam pelas doces verbetes listadas em seu vocabulário.
Sua alma é alva….
Sua alma não é deturpada…
Sua alma é livre das amarras e dores passadas.
A alma alquimista é enamorado pelo charme das palavras…