PLANO DE DEUS

PLANO DE DEUS

As conquistas do íntimo

alteram o seu destino.

O plano de Deus para você

depende de como você age com

os outros. Se amorosamente,

atrai os benefícios da paz. Nada

lhe faltará.

A entrega do coração aos

pensamentos nocivos agrava e

sobrecarrega o plano de sua vida

e faz aparecer a dor.

Nada para no universo, nem

você. Caminhe para frente,

construindo um destino de alegria

e paz.

O destino de felicidade surge

das boas ações de cada dia.

Antonio Lima

06-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/12/2021
Código do texto: T7405472
Classificação de conteúdo: seguro