Caixao, vela preta e soneto.
A paz que existia se foi
Não há mais nada que eu possa alcançar
restou me apenas a morte que aguarda
E todas aquelas que a vida me dá
Não tive sonhos que eu pude viver
Só tive sonhos para poder sonhar
Foram tantos sonhos que eu já sonhei
Que não sobrou sonhos para poder acordar
Como uma pena
Fui sendo ventando para longe de minhas origens
Como? Uma pena.
Não há nada mais triste
Somos eu e o vento uma perfeita simbiose
Daquilo que há de mais invisível