Afoito amor
Afoito affair antecede amor
Beijos buscados boas bonanças
Carinhos carecidos contém calor
Douradas dádivas de doce doar
Assim acato afeição ardor
Belo batom bordô beijados
Caminhos conjuntos cobiçados
Distâncias dolorosas dilaceram
Agora ardente amizade amplia
Bocados bons bordam benesses
Calvário constante catarse calmo
Delongados disfarces driblando
Afoito acato ardente amor
Beijos beijados benesses boas
Carinhos cobiçados constante calor
Douradas dolentes delongas débeis