SINTO O VAZIO E, ÀS VEZES, UM VAZIO!
********************** | |||
Sinto o vazio... cheiro o vazio e o cheio!... Sinto um vazio e sobrecarrega o cheio que cheira tantas coisas que não podem ser ditas! Vazias dores que enchem os olhos e vazios sentimentos que não fazem muito para encher o riso e esvaziar o peito!... Você que se atreve a encher a minha vida com tantos clamores e com infinitas saudades... vazias e cheias!
26.10.06 João Pessoa - PB |